Там поутру..

Заблудился в отражениях зеркал
Нет ни глубины ни образов ни сил..
Не нашёл в мирах иных что так искал
Только бездну малость рассердил
Глаза повсюду..разных..их не счесть...
Так долго в бездну друг мой не смотри..
Коль страха капля есть в твоей душе..
Закрой глаза скорее..иль умри
Все может быть..что сможешь ты понять..
Творим мы мыслью с давних пор..
И свет со тьмою..истарь и сейчас..
Чтит тот негласный договор..
Ты капля света..в море темноты..
Рождаясь обретается  приют..
Ты чистый лист бумаги на ветру..
Там поутру....


Рецензии