неласковое
Как волк голодный
Волна приливом
По ногам била...
Зачем в тот вечер
Ты так беспечно
И зло шутила,
Что не любила?
Ты не забыла,
Ты сохранила,
Твой горький опыт
По мне, как молот.
И мне досталась
Твоя усталость,
В любовь неверие,
И за судьбу мщение...
Свидетельство о публикации №110112507627