Ты не со мной..
Где ты,с кем ты?..не знаю..но точно не со мной..
Нет тебя рядом..и не знаю что делать теперь,
Как вернуть тебя..не знаю,и тебе не известно это.
Нет слов..не у тебя не у меня..и не известно збудутся ли сны.
Свидетельство о публикации №110112507611