Владимиру
Напарником хорошим оказался
Не хуже Яна помогал старался
Обузой не был, лодырем, сачком
Без дела по заводу не шатался
И не засиживался долго за столом.
Владимир не ударил в грязь лицом.
Не сел на шею ножки свесив вниз,
Пахал на равных рук не покладая
Чай попивал, шутил, не унывая
Работу выполнял свою на бис
Даже меня порой опережая,
Чем удивлял не раз вот так сюрприз
Не сел на шею ножки свесив вниз.
Свидетельство о публикации №110112507604