Они вечны...

                Лето,осень-всё равно,
                Ведь у любви нет поры..
                Так же как и нет поры 
                у чуств..
                Сижу..и думаю о нас..
                Не важно ночь это, или день.
                Ведь не спят чувства-
                У них нет выходных,им не нужен сон!
                Они вечны..               


Рецензии