стихи о любви
В прокуренной мгле, под мокрым дождем,
В развалинах чувств, в прохладной тени,
Стихи о любви…
Поэма о ревности, рванная стать…
Из стали броня, напор не унять.
Разрушена сказка, пульсирует боль,
Изволь…
Измену взрастили на белых стихах,
Ни "вдох" и ни "выдох",
Ни "ох", и ни "ах"… Покаявшись,
Вновь убегаешь в подполье своё…
Молю о молчании…
Я счастье ищу от "А" и до "Я"
Читаю в межстрочиях бытия,
Взорвав изобилие литерных форм,
Иду напролом…
Любови и ревности,
Страсти и ложь, измены….
Мир букв на жизнь ничуть не похож,
Захлопнув зачитанный буквенный план,
Раскрою обман…
Не читаю, не чту, не учу…
Учусь жить…, учусь счастью…
Свидетельство о публикации №110112507601