Как Дали
Мне кажется, я такая как Сид, как Кобейн, как Дали
В кого бы я не смотрела, мне видишься чертов ты, ты один
Я хожу по земле так, как буто под пятками вовсе и нету земли.
Моя подруга, у нее белые косы, в глазах расстворился лед
Каждый вечер она его колет в глазницы сама
Я люблю ее, но на все крики "опомнись, ведь это убьет!"
Я посылаю ее в ад, желая дойти ей до самого адова дна.
Меня кривит от вида пар, которые не могут разнять свои руки
Я не против их счастья, но думаю, что вот где-то и ты
Обнимаешь лицо какой-нибудь милой, доверчивой суки...
Я потуже тугие затягиваю на запястьях безумства бинты.
я удалила все с жесткого диска, что было не моим, а нашим,
Но что толку с того, когда помню до черток и так?
я такая сейчас, что и в гроб кладут лучше и краше...
Ты то самое поле, где мне умирать...Где колышится алый мак.
Свидетельство о публикации №110112507590