Ты знаешь, а небо ведь синее...
Я раньше в него не смотрела…
Там птицы летят очень сильные
И крыльями машут так смело!
Ты видел когда-нибудь звезды?
Ты слышал, как птицы поют?
А утром в траве – всюду слезы,
Заметил, как нимфы их льют?
Я этого прежде не видела,
Мой мир был в тебе, под замком.
Возможно, кого-то обидела,
Когда была в царстве слепом.
Прошли чувства самые сильные,
И мир новый я разглядела…
Ты знаешь, а небо ведь синее,
Я раньше в него не смотрела….
25 ноября 2010 год
Свидетельство о публикации №110112507569