Поэту Святославу Моисеенко посвящаю...
И растревожив душу вновь .
Читаю строки его и песни ,
И наполняюсь счастьем до краёв .
Пробилось радостью в сознании ,
Я знаю он на свете есть !
Прекрасный , добрый , чуткий , чёткий .
Пусть будет он не одинок !
В который раз читаю в своём блакноте его строки
И знаю так оно и есть !
Так честно , прямо , с добротой написано ,
Спасибо , Вам за всё ПОЭТ!
Вы как родник ,
Творении Ваши - глоток чистейшей родника .
Который так необходим ,
Заблудшей путнице в пустыне жизни этой .
Как свежий ветер на рассвете ,
Как крылья , что пришили вновь .
И об одном лишь я здесь сожалею ,
Что не смогла пожать Вам руку нежно .
Храни , Вас небо !
Я счастья личного Вам желаю от души !
И будьте же согреты признанием , искренней любовью !
Я знаю вы достойны их !
Свидетельство о публикации №110112507551
Всегда Ваш, Святослав Моисеенко.
Святослав Моисеенко 26.11.2010 15:26 Заявить о нарушении
Лапуздрик 26.11.2010 18:41 Заявить о нарушении
Просветлённая 18.03.2011 02:29 Заявить о нарушении