Бёдра, как у Афродиты, мужскими ласками сыты

Глаза твои очень красивы и лживы,
Бёдра, как у Афродиты,
                мужскими ласками сыты.
Дерзка ты, ведёшь себя смело,
                всегда тебя выручит тело.
Твою любовь без сомннья,
Будешь помнит как приключенье.

Когда ты приходишь в гости,  ты мясо,
                вокруг все женщины кости.
Ты украшенье концерта, часть атрибут десерта,
Ты опиум для народа, аккамулятор желаний,
                а может и кислорода,
Придерживаясь правил грамматики.
                в букварь вы загляните,
Ты буква самая первая, важней тебя не ищите.
С заглавной буква женщина,   дама   "ля петит",
Но женщинами и грамматикой
                ты извини я сыт.


Рецензии