Снег...
Тихо спускаются вниз.
Необходимость для человека
Чтобы ими покрыло карниз.
Чтоб у воздуха появился вкус.
После тупой, умирающей осени.
Чтобы исчез непонятный тот плюс.
И мороз. На висках серой проседью.
Чтобы чувствовать холод.
Чтобы паром пошёл изо рта.
Понимаю: давно уж не молод.
Невозвратно прошли те лета...
Свидетельство о публикации №110112507516
С любовью, Натали.
Натали Тарасова 15.12.2010 17:19 Заявить о нарушении