Моя Душа - как струнный инструмент

Моя Душа - как струнный инструмент.
Заденет ли случайно чувство, птица…
И отзовётся песнею в момент,
И долго ещё будут звуки литься,
И, вырваться стремясь, будить в ночи,
Непрошено врываться в буден ритмы,
Выстраивая строчки, ритмы, рифмы,
И умоляя разум – помолчи.


Рецензии