Желтый колокольчик

1. В минувшем дне рассыпалась печаль
Мерцает в тучах
Солнца лучик.
Пронзил гонцов ненастья, словно сталь,
Так пусть звенит, как желтый колокольчик!

Припев.
Мой желтый колокольчик,
Песню спой!
Мой милый колокольчик
Цвета лета,
Ты жизнь мою скорее разбуди,
И в счастье разукрась круги судьбы.

2. А грусть кружится надо мной, как дым,
Туман течет, как кровь -
Ушла любовь.
Я б все забыла, приняла тебя любым,
Нашептывает желтый колокольчик.

Припев.
Мой желтый колокольчик,
Песню спой!
Мой милый колокольчик
Цвета лета,
Ты звоном грусть-тоску развей скорей,
И ароматы солнца мне навей!


Рецензии