Оптимистичное

http://www.proza.ru/2007/07/15-262

А после наступило пробужденье
И солнца луч в открытое окно
И дня счастливого чудесное рожденье
И стеклышко забытое давно
Засыпанное с фантиком конфеты
В просторной кучке мокрого песка
И радостное солнечное лето
Улыбка мамы, папина рука
Воздушный шар, мороженое, битка
На восемь клеточек расчерченный асфальт
А может и воздушный змей на нитке
И друг дороже золотого слитка...
И новая роскошная квартира
С прекрасным видом из широкого окна
И рядом человек такой любимый
Лохматый пес и три смешных щенка
И аромат Шанель сто миллилитров
И торт воздушный, и клубники таз
И кофе приготовленный нехитро
И самый спелый в мире ананас
И крылья поднимающие в небо
И строки поэтических высот
И красота души, простор и нега
И радости исполненный полёт...

21/04/2010


Рецензии
Много ли человеку для счастья надо?.. :))

(*смутило малех - "В песочной кучке мокрого песка"*)

Зинуля   14.11.2011 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, чтой-то не заметил. Поправил)))
@}~>~

Жан Ли Эйру   15.11.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.