ты сделал выбор сам

;я ноги в кровь,за сердцем по пятам
Ты больше не со мной. Ты выбрал это сам.
я лбом в стекло. я душу - по местам.
ты больше не со мной. Ты выбрал это сам.
;я переписку всю бросаю гордо в спам.
ты больше не со мной. ты выбрал это сам.
я выжигаю нас по всем живым углам.
ты больше не со мной. ты выбрал это сам.
я потушила все. теперь мне пополам.
меня с тобою нет...ты сделал выбор сам!


Рецензии