Целовать твои губы...
до боли.
Рассовать по карманам
совесть.
Просочиться зимней простудой
в твои лёгкие и -
дышать!
А потом
целовать,
целовать...
До последнего вздоха
на паперти...
До последнего всхлипа
чести...
Раздавать своё сердце
копейками
самым нищим из
нищих людей.
А зима притаилась
кошкою.
И воздушный шарик -
в руках.
Наше счастье в том
шарике...
Бах!
Свидетельство о публикации №110112500748
Юлия Иваницкая 22.04.2011 19:51 Заявить о нарушении