***

Не напишешь ты и не расскажешь,
Как проводишь все дни без меня.
Дать надежду и то мне откажешь,
Ненароком все в жизни кляня.

Пожалел и не раз - я же вижу,
Только сам шел навстречу судьбе,
От которой теперь отмахнуться
Так и хочется, да поскорей.

Звон гитары тебе не поможет -
Струны рвутся одна за другой.
А об этом мечтать и не должен,
То что вечный создам я покой!

Наблюдать вдалеке интересней,
Мол, видней будет со стороны,
Как под звуки играющей песни
У ней с грустью проносятся дни.

Громкой музыки звуки под вечер
Заполняют собой пустоту.
Каждый раз ищет новые встречи
Та, что вновь убежит за версту.

Убежит, чтобы снова вернуться,
С чашкой чая душой отдохнуть,
Посмеяться, тебе улыбнуться
И продолжить извилистый путь.


 


Рецензии