азбука чувств
От слова до слова,
От точки до точки -
Боль!
Уснула - проснулась,
Уснула - проснулась.
С тобой,
Опять не с тобой.
Простила, обиделась.
Сердце сжала
Крепкой рукой в кулак.
Оттаяла, взвесила.
Руку разжала. Всё так?
Всё опять не так.
Не так...
Но снова безудержно
Бьется сердце,
Рябит в глазах.
Не так...
Но хочется выдохнуть горлом,
И выдать томное "ах",
Вновь затянув ремни туже,
Уняв слабость в ногах.
И вы не найдете любви глубже.
Спасибо!
Спаси Аллах!
Свидетельство о публикации №110112507449