что нам пошлет бог?

От тебя - тьма непроглядная,
От тебя - холод колющий,
Жду. Боюсь не понять.
Жду. Что еще там?
Что там под кожей кроется?
В мыслях роится скопищем?
Как бы любовь вселенская
В миг не стала побоищем.
От тебя - свет! И ласкою
Тело мое переполнено.
Каюсь. Живу и радуюсь.
Что нам пошлет Бог еще?


Рецензии