Порочным воздухом дыша... 21век
Не стать так трудно негодяем,
И, ох же, бедная душа,
За смертью коей наблюдаем.
А ей бы - в выси, в небеси, -
Она же ползает - гадюкой, -
И у кого ты не спроси -
Рутиной давится и скукой…
Свидетельство о публикации №110112507373