Первый снег

Лес в подвенечном платье
Вот и зима наступила.
Белое, белое поле,
Белые ветки осины.

Снежные шапки на елях,
Словно меха дорогие.
Я восхищен красотою
Хвойных лесов России.

Здесь, в белоснежном царстве
Нет ни конца, ни края.
Рвется душа на волю
В чистом снегу утопая.

Октябрь 1991г., г. Ухта


Рецензии