Дух Волка!

Я волк.Я Готов к обороне.
Я огонь мечты.Я могу не сдержаться.
Я как день разгоню свою тоску,
И как ночь не могу задерживаться.
Я как огненная вода.Я могу утопить.
Я звезда млечного пути.Я могу не
явиться.
Я поэт-художник.Могу не
творить чудес
Я поэт-художник  природы,но могу не
влюбиться.
Я везде-сущность,я во всём,я всегда.
Я честен и преступен
немного.
Я как кофе желанный
сутра,
А для ночи меня слишком
много или мало…
Я охотник жизни.Могу и убить.
Я алтарь забвенный,я Грааль,я
святой.
Я как дьявол могу
искусить женские сердца,
А могу наградить вас,как
бог.
Я могила саурнная,но я же и
жизнь.
Я наркотик гашиш,но я же и
лира.
Не хочу чьи-то судьбы
вершить или ломать
Лишь моя любовь стоит целого мира.
Я разврат богов,я паденье,я
грех…
Я Олимп поднебесья,я– величье
начала!
Я ничто,но в глазах
целый свет рожденья,
На губах моих поле битвы и
бала.
Я волк.Сам по себе.
Я месть,а быть может ни
строчки.
Я загадка на этой Земле.
Просто Мущина я.И три
точки жизни…


Рецензии