***
Ещё любви замёрзшей крик
Зачем-то там ещё пылают
Любви былой воспоминанья
Зачем-то в мёртвой тишине,
Ещё я помню о тебе,
Зачем-то в шкафчике моём
Ещё висит портетик твой
Зачем-то время бесконечно
Тянулось серо беспросветно
Зачем-то я любил тебя
Зачем-то ты,- всё, для меня
Зачем-то превратилось в тупость
Всё что когда-то я любил
Зачем-то круто отвернулась
И превратила меня в пыль
Зачем-то словно по нарошке
Остался я без своей крошки
Зачем-то тупо длилась жизнь
Зачем-то я тебе не мил
Свидетельство о публикации №110112507228