Часы уходят..

Час!ы уходят ..день за днём
Мгновенья отсекают жизни след
Мгновенье.. друг ушёл совсем..
Мгновенье.. слышеш слово нет..
Шаги неслышны.. времени приют
Где ты найдёш ..где встретишь ты конец
К чему бояться..лить ненадо слёз
Давно в судьбе твоей всё написал Отец
Бумаги бел!ый лист..чернила и мечта
Вздохни поглубже..и скорей твори...
Час!ы уходят ..скоротечен век..
Но никому о том не говори..


Рецензии