Я приду...

Я приду к тебе под утро, приоткрою одеяло и скользну в твои владенья,
Преломив теченье ночи
Не тоскующею чайкой, не разнеженной гагарой – в тонком женском облаченье,
Мягким бризом ожиданья.

Пусть рука скользит свободно, обнимая грудь и плечи, пробуждая токи кожи,
Обещая наслажденье,
Опускаясь в трюмы страсти, зажигая в них  истому, как огни в уснувшем  ложе -
В тайном омуте желанья.

И, сливаясь воедино, между твердым и пластичным, между пылом и прохладой,
Прозвучат призывы плоти.
И сомкнутся наши руки, и сплетутся жарко  бедра, и единственной наградой
Будет  радость обладанья.

До утра продлятся ласки, а когда проснется солнце, в то же самое мгновенье,
Мы уснем, как спят матросы,
Околдованные качкой, ликованием победы после долгого сраженья,
Утомленные скитаньем.

Я приду к тебе под утро, а когда настанет вечер, ты меня найдешь на воле,
Высоко в просторах неба
Прокричу я белой чайкой, или плачущей гагарой, протянусь к тебе прибоем,
Мягким бризом ожиданья.


Рецензии