0083. а кто же мы?

прощай, не обернулся
в комнате рояль звучал
за тенью лишь своей вернулся
по пролетам вниз, иолчал

солнце с улицы тянулось
словно дым из сигареты
прошлое к нему вернулось
скрежетал зубами - где ты?

небо встретило водой
превращая мысли в пар
а в душе - вернись, постой
болен был. наверно жар

боль была в душе, внизу
наслаждаясь, поглощала
носом он вдыхал грозу
пепел в мысли превращала

счастья не известен толк
он к нему и не стремился
он как одинокий волк
в одиночку жил и злился

время для него застыло
он его остановил
все прошедшее уплыло
жестом он такси ловил

и тот задумчивый взгляд
ночь одна его подруга
душу он излить был рад
но во лжи не ищут друга

08.05.09


Рецензии