боль невысказанных обид

Боль невысказанных обид.
Боль утраченного покоя.
За меня вас никто не простит,
А я от вас дверь закрою.
 
Я на вас не держу обиды.
Я виню лишь себя за слезы.
Пусть у вас на спектакли виды,
А я спрячу в сундук все грезы.
 
Я не верю, что вы специально
Мое сердце сто раз разбили,
Ведь вы совершенно случайно
Мою веру в людей добили.
 
Ваши маски мозолят душу.
Ваши игры все рвут на части.
Моих криков никто не слушал.
Мне не нужно твое участье.
 
Человек, забери свою жалость.
Забери, унеси подальше.
И забудь ты такую малость,
Что от меня ничего не осталось.
 
Я не стану винить веру.
Я не буду кричать громко.
Повременю резать вены,
Только вопрос, сколько.
 
Вы знали, что я боюсь масок.
Вы знали, что я глупо верю
В то, что не будет сказок,
Но можно ждать чуда от зверя.
 
Я заберу вашу боль.
Я заберу навеки.
Сыпьте на раны соль.
Светите в закрытые веки
 
Мне все равно не больно.
Я не боюсь ваших лезвий.
Только не бейте любовь
К миру и листьям резвым.
 
Бросьте меня в овраги.
Отдайте в съеденье тиграм.
Только прошу: не надо
Дальше играть в эти игры.
 
Плюйте в лицо, открыто.
Не надо играть в Иуду.
Ваши обманы забыты.
Боль никогда не забуду.
 
Хватит шуметь за спиною.
Скиньте свои маски.
Я ведь с больной душою
На уродство гляжу без опаски.
 
Забудьте, что я говорила.
Забудьте, как страшный сон.
Я ведь вас всех любила,
А вы мне лишь слухов звон.
 
Я же вас всех прощаю.
Я же сама ошиблась.
Я вам всю боль отпускаю.

Уродство само открылось.
 
И вы обид не держите.
Я же ужасно глупа.
Я вновь поверю. Соврите.
Я до обманов слепа.
 
Я буду плакать в подушку.
Я вас не буду винить.
Прощаю обманы подружек.
Мне лишь себя не простить
 
Вы же, прошу, простите!
Веру мою в доброту.
Вы же, прошу, не вините
За то, что у сердца в плену.
 
5.04.10.


Рецензии