метаморфозы

странные метаморфозы...
зима. весна. лето. прогнозы...
что происходит со мной?
меняется мир. твой и мой.
минуты текут бесконечно,
срывается память в вечность,
стираются чьи-то лица,
идут и идут страницы.
клубок затянулся туже,
когда-нибудь станет хуже;
и будет совсем просто
спрятать себя на остров;
и станет совсем не нужно
кого-то винить дружно;
и будет плевать откровенно,
что было чисто и сокровенно.
время сотрет важность,
исчезнет с ресниц влажность;
вернутся все пешки на место...
большой мир. и в нем не тесно.
 
14.11.10


Рецензии