люди

люди уходят,
приходят.
иногда возращаются,
порой не прощаются;
чужими становятся -
забывают здороваться;
люди бывают,
люди мечтают -
люди сбываются,
об лед разбиваются,
появляются снова
и теряются словом;
люди меняются,
люди встречаются;
люди — друзья
и пришедшие зря;
люди — мечтатели,
твари, предатели...
кто честно живет,
а кто смотрит в рот -
в итоге все значат
один разворот.
 
14.11.10


Рецензии
Очень жизненный стих!

Артём Пурис   25.11.2010 18:53     Заявить о нарушении