почта

Там где весна не ходила за мной по пятам
Там где сирени дарили девчонкам цветы
Ветры ручные скользили меняя цвета
Странного неба от светлости до темноты

Розовый вечер ещё увядал на ветвях
Жалил шипами блестящие брызги дождя
Вредная туча устала на землю плевать
Ящик почтовый - с собакой играть в города

У почтальонши опять ни письма ни газет
Мимо проходит срывая осенний листок
Кажется ей, что она в этом смысле эстет
Сетки прожилок сухих собрала в узелок

В комнате так же светло как однажды во сне
В мыслях опять нет порядка, но это пройдёт
Сложенный вчетверо лист сизыватый как снег
Холодно чист. Возле стула мурлыкает кот


Рецензии