верните билет

И в детство меня верните,
Не важно уже — не цените,
Отдайте до счастья билет,
Пришлю напоследок привет;
Обмойте прощанье сполна,
Дорога, пускай, не верна,
Но выбор мой будет за мной,
И сами ищите путь свой;
Себя прожигать за других,
Срываясь на боль и крик -
Не то, о чем можно мечтать...
И Герда начнет понимать:
Бессмысленно ждать от Кая,
Что как-то его лед растает

13.11.10.


Рецензии