не страшно терять

звуки вновь разоврут поплам,
но осколки себя никому не отдам;
снова цирк. театр. маскарад.
станиславский мог бы быть рад.
либо так хороши все актеры,
либо я не читаю взоров,
как не чувствую ударов ножей,
теряюсь в громкости ваших речей,
нараспашку все двери открою,
вас слезами и кровью обмою;
а вам все равно не понять -
меня же не страшно терять


6.09.10


Рецензии