души сгнили

от мира слишком плохо пахнет,
и чувств теперь в помине нет,
а наши души просто сгнили,
пока топили их в ванили.
конец игре в "небезразличие" -
нам не нужны теперь приличия;
и вот от мира пахнет жутко
но это, жаль, совсем не шутка

14.10.10.


Рецензии