Смотрю на голые дубравы...

Смотрю на голые дубравы
И слышу лебединый крик,
Остались позади забавы
И осень скрыла солнца лик.
Какая здесь тоска и скука!..
Как сер и гол весь этот свет...
Ах, Боже мой! какая мука,
Когда тебя со мною нет.


Рецензии