больно боль причиняю

мне делают больно,
я боль причиняю.
меня не держат в неволе,
и я отпускаю.
песни по кругу играют,
чувства я отключаю;
мне не совестно, ничуть не обидно,
я больная особого вида.
больше не буду просить прощенья,
старая "я" хочет отмщенья,
но сил не хватает сразиться;
сердцу слишком дороги эти лица,
где играют улыбки
отраженьем ошибок,
где предательство скользило -
сколько всего в лицах было...
не стираю их, чего-то иного,
попадусь в капканы я снова.

12.09.10


Рецензии