по оголенным

пройдусь по оголенным проводам. еще раз.
на запястьях ожидание горит. никто не спас.
а я как де жа вю. вновь и вновь. повторы
на стеклах не рисую. в уме мои узоры.
закаты. багряным боль впредь отдает
все так знакомо. отчаянье за собой зовет.
иду за ним. за шагом шаг. иду послушно
глупый я щенок. привязываюсь. нет отдушин
все отдает чужим. не ставшим все ж моим
сердце также бьется. в аду с ним горим.

7.08.10


Рецензии