почтиотпускать

я буду хвастаться. громко.
научилась почтиотпускать.
надоело мне в игры играть
еще трудно мне - ломка.

я развею по ветру. прах.
и не нужно душить боле
сердце рвется в груди на волю
новый выстрел по мне - бах.

и с душою трепещут ресницы.
тебя, боль, с пустотой отпуская,
я ни капли по вам не скучаю -
приступаю я к новой странице


19.09.10


Рецензии