правильно правила

я не знаю, что и как правильно
не умеем играть по правилам
мы.

выбираю тропы\дороги те ли
настройки все в BSOD слетели
вновь.

просыпаюсь я каждой ночью
настоящие снятся очень
сны.

и, не режа себя лезвием,
вижу ясно и трезво я
кровь.

по дороге такой знакомой
мазохизмом своим ведома
в бег.

чем скорее у края буду
тем и легче себя забуду
сама.

предавать свои идеалы,
на что бы я их не меняла -
грех.

а цена мне по прайсу - грош
заплатил - вот и разобьешь
меня.


24.09.10


Рецензии