о важном

песня играет. тишина по швам разрывается.
пустота. не реву. открываю окно. звуки врываются
жизнь где-то там. движение. много фонарного света
чужие стихи. чужие слова. всего-то дожить до рассвета
читаю чьи-то истории. о ком-то чужом и далеком. в слове каждом
что-то от нас. до боли моя реальность. в статус пишу о важном
горьким кофе затопить сердце. от него мне проку нет.
в пустоту пишу. в пустоту кричу. и все жду ответ.
виртуальность. красивые слова. высокое. навеки.
да нет, же, нет, ванили, одно мясо в человеке.
опять схожу с ума. потихоньку. с расстановкой. вниз качусь.
но что-то еще верит. ждет. тебя. я на осколки разлечусь.
забыться. сон. закрыть глаза. зажмурусь. снова ты.
я вижу глупость. и надежду. и мечты.

7.08.10.


Рецензии