хочется исчезнуть

 так хочется исчезнуть
считаю - раз два три
а ты осколки собери.
который раз на стену лезу

ни жизни. ни сна.
одни памфлеты.
до цели нет билета
ты ценишь? копейка - цена


мне страшно. больно.
рыдать украдкой.
скрывать за книгами и тетрадкой
нет конца. нет и воли

сильна? ну конечно.
однажды ичезну во сне
красиво солгу тебе
пока гублю жизнь беспечно.

слова лью и лью. поливаю кровью
соленой водой.
это не мой мир. чужой.
жизнь губят боль с любовью.

6.09.10.


Рецензии