ты-я. я-ты. а что внутри?

ты-я. я-ты.
а что внутри?
***
внутри людей мясо,
а не душа - ни разу;
в кишечнике - то, что ели,
не бабочки на карусели;
а в голове нашей сера -
там ни надежды, ни веры;
а за ребрами - сердце
[и тут от него не деться].
только одно отличие,
важное и не личное -
этот орган гоняет кровь,
не встречая "его" вновь и вновь.


23.09.10


Рецензии