0082. аромат души
звонко смех тогда журчал
ты в руке сжимала лето
ладонь скользила по плечам
это было. не забудешь
прикоснуться разреши
что хотела, снова будешь
и сочился аромат души
поцелуем покрывал
ты шептала несппеши
одеялом укрывал
виною аромат души
ночь уже спускалась ниже
свет глазами потуши
я к тебе как можно ближе
прекрасен аромат души
на постели теплый плед
милая со мной дыши
в окна тянет лунный свет
рядом аромат души
ночь уже пошла на спад
подумай и прийти реши
я тебе так счастлив, рад
хочу твой аромат души
моя постель осталась смята
а в кармане лишь гроши
запах розы или мята
аромат твоей души
12.05.09
Свидетельство о публикации №110112506923