ПУТЬ

ВВЕРХ,ВВЕРХ,БЕЗ СОМНЕНИЙ,
по тропинке взбираюсь вверх...
не могу прекратить свой бег,
вот только если остановится сердце-
попаду в начало жизни,
а потом, может быть,
в начало нашей любви и...
сделаю все ТАК....


а вот плекаст по этой теме...


Рецензии
Светуль,замечательно...иду плекаст смотреть в предвкушении ещё большей красоты!!!

Терлица Наташа   27.11.2010 01:46     Заявить о нарушении