Ещё одна жертва

И вот опять незабвенно по кругу:
Он изменяет,
Она подругам
Слезы в трубку,
Врут друг другу:
 Она что верит,
 Он - что верен.
Она суеверна,
Он НЕ суеверен.
Гнилой внутри,
А столько держался!
не спал с другими:
постился,игрался...
Она теперь
Ещё одна жертва.
Не знает, не верит -
совсем не первая...
Он будет опять
Как всем. Её нервы
Трепать, топтать, пинать
И смеяться.
Просто рожден, чтобы наслаждаться.

Время проходит,
Люди меняются.

Только мудаки остаются мудаками.


Рецензии