ненавидеть любить

ненавидеть\любить
проклинать и забыть
не суть важно оно
главное - не все равно
не лед безразличия
который дают обычно
за масками прячут
рассчитывают на удачу
но у меня индикатор
на ложь и на игр вздор
с ним придется считаться
до меня не добраться
теперь как раньше
буду бежать от фальши
только те, что успели
внутри, под кожей, засели
никуда не исчезнут.
я мыслю трезво.
они будут мучить дальше
родной смесью боли и фальши.


12.09.10.


Рецензии