Курсы повышения квалификации

Мадмуазель! Как ваша лекция скучна!
Сижу за дальней партой у окна
И думаю о том вот бы сейчас
В жестоком танго всю облапать вас!

Чтоб в круге света с розою в зубах
Скользить и видеть в отраженьях глаз
И страх, и страсть, блаженство и экстаз.
Да к черту лекцию! Живем один лишь раз!
 
Но нет. Увы и ах! Увы и ах!
За кафедрой стоите вы в очках.
В бесцветном платье, что-то там бубня,
Вы усыпить пытаетесь меня

И я пишу, пишу, пишу, пишу.
Бесцельно креньделёчки вывожу
А пара кончиться – парам-пам-пам!
Я  выпью в кабачке за милых дам!

За тех, что не читают лекций нам!
За тех, что варят кофе по утрам!
За очень, очень долгий поцелуй!
За тихое, интимное: «люблю…»

Да что вы! Я устал, но я не сплю!
На всю аудиторию храплю?
Простите, вырвалось, наверное, охрип!
Повсюду кашляют, ну точно птичий Грипп!
Нет… я конечно же не Соловей…
Эх вы… мадмуазель, мадмуазель…


Рецензии
:)) Классно!!!

Виктория Тарусова   25.12.2010 18:54     Заявить о нарушении