мир одноразовых душ

Мы - мир одноразовых душ,
А ты - полиэтен,
Ты сорвал большой куш.

Меня как-то срок годности спас.
[one hundred, ten]
Считаю в который раз

Я ведь просто душа,
И мне не повезло
Рядом жить, не спеша,

Не теряя себя,
Не живя лишь назло...
Было так до тебя.

Теперь и моя боль тоже
Не исчезает,
Живет под кожей

Очень трудно играть
В "так бывает",
Когда нужно обнять.

Но я слабые руки
Сжимаю в кулак,
Тихо плачу - от скуки

Для чужих у меня
Все "просто так".
Что могу я менять?

Ведь очень похоже,
Полиэтеном
Становлюсь и я тоже.

Одноразовых душ мир,
Это уже измена,
Но он меня купил.


18.09.10


Рецензии