и рвутся струны сами собой

и рвутся струны сами собой
и я никто, и ты не герой
а сердце бьется еще сильней
и хочет крикнуть тебе "разбей"
и руки снова мои в крови
больной скорей меня назови

26.09.10


Рецензии