Легко горит огонь в камине...

Легко горит огонь в камине,
И в нем сгорит вся моя грусть.
Но в эту осень я отныне
Наверно больше не вернусь.
Подброшу дров-воспоминаний,
Любовь, и прежние мечты,
Не будет больше расставаний,
Все бросил ты...Все предал ты...


Рецензии
Отредактируйте вторую строку.

Вячеслав Марченко 2   26.11.2010 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Глызь   26.11.2010 18:47   Заявить о нарушении