Полоса
Полоса, мой друг, -
Все никак не клеится,
Все валится из рук.
Что-то не сбылось,
Что-то вкривь и вкось.
Полоса ты черная,
Раз - и под откос.
День за днем летит,
Звезд несется вал:
Кто-то что-то выиграл
И кто-то кем-то стал.
Мне же чей-то бес
Вновь готовит стресс.
Полоса ты черная,
Непролазный лес.
Припев:
Полоса да полоса...
Что ты жалишь, как оса?
Что ты мучаешь меня
Жаром адского огня?
Полоса да полоса...
Что там прочат небеса, -
Только грозы, только дождь.
Ну, когда же ты пройдешь?..
Лезть ли наражон,
Счет вести до трех,
И глазам не верить,
И в словах искать подвох?
Полоса полос,
Мой прими вопрос:
Сколько ждать мне светлую,
Чтобы все сбылось?
Припев.
Свидетельство о публикации №110112506849